Сопоставительная характеристика полного товарищества и производственного кооператива
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Сопоставительная характеристика полного товарищества и производственного кооператива
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Сопоставительная характеристика полного товарищества и производственного кооператива
Производственный кооперативВ соответствии со ст.107-112 ГК РФ производственные кооперативы организуются для совместной производственной деятельности граждан и юридических лиц. Эта деятельность основана на личном участии и предполагает объединение его участниками паевых взносов. Уставный капитал производственного кооператива носит название паевого фонда.
К моменту государственной регистрации производственного кооператива его члены обязаны внести не менее 10% паевого фонда, а остальную часть они могут вносить в течение года с момента регистрации.
В бухгалтерском учете формирование паевого фонда может отражаться с использованием счета 75 "Расчеты с учредителями" или счета 76 "Расчеты с разными дебиторами и кредиторами" в виде следующих проводок:
Д 75, 76 - К 80 - отражена регистрация кооператива;
Д 08, 10, 41, 50, 51 - К 75, 76 - учтены паевые взносы членов кооператива;
Д 01, 04 - К 08 - отражены взносы в виде основных средств и нематериальных активов,
где: счет 01 "Основные средства", счет 04 "Не...8.251916885375977
Право на пай члена жилищного кооператива
В соответствии со статьей 125 ЖК РФ порядок и условия внесения паевого взноса членом жилищного кооператива определяются уставом жилищного кооператива. Пай может принадлежать одному или нескольким гражданам либо юридическим лицам.
Правовое регулирование пользования жилыми помещениями в домах жилищных и жилищно-строительных кооперативов имеет особенности. На квартиры ЖСК может быть два вида собственности в зависимости от того, полностью ли выплачен пай: квартиры ЖСК с невыплаченным паем (или неполностью выплаченным) являются собственностью кооператива, с полностью выплаченным паем - собственностью члена - пайщика кооператива.
Члену жилищного кооператива, не выплатившему полностью паевого взноса и исключенному из жилищного кооператива, выплачивается сумма его пая в сроки и на условиях, которые предусмотрены уставом кооператива. Срок такой выплаты не может превышать двух месяцев со дня принятия жилищным кооперативом решения об исключении члена жилищного кооператива (ст. 132 ЖК РФ).
Последствия непринятия наследника в хозяйственное товарищество, общество с ограниченной (дополнительной) ответственностью, производственный кооператив
Если наследнику отказано в согласии на вступление в хозяйственное товарищество или производственный кооператив либо на переход к нему доли в уставном капитале хозяйственного общества, ему должна быть выплачена действительная стоимость унаследованной доли (пая) либо передана соответствующая ей часть имущества.
Необходимо различать номинальную и действительную стоимость доли (пая) участника (члена). Номинальная стоимость - первоначальная денежная оценка вклада (пая) при внесении его в уставный (складочный) капитал хозяйственного общества или товарищества либо имущество производственного кооператива. Порядок оценки вкладов и паевого взноса (номинальной стоимости доли) установлен, в частности, ст. 15 Закона об обществах с ограниченной ответственностью и п. 2 ст. 10 Закона о производственных кооперативах.
Действительная же стоимость доли зависит не только от размера уставного (складочного) капитала или паевого фонда, но и всего имущества общества, товарищества, производственного коопе...6.820207118988037
Товарищества полные и коммандитные
В отличие от хозяйственных обществ, товарищества представляют собой объединения лиц, а не капиталов. Поэтому в данном случае предполагается не только внесение вкладов, но и личное участие в делах товарищества. Однако речь идет не о личном трудовом участии, как в производственных кооперативах, а о непосредственном участии в предпринимательской деятельности. Поэтому участниками товариществ (кроме вкладчиков в товариществах на вере) могут быть только коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, т.е. не просто граждане, а лица, зарегистрированные в качестве предпринимателей, в том числе фермеры.
Хозяйственные товарищества могут создаваться в форме полного товарищества и товарищества на вере (коммандитного товарищества). Различие между ними состоит в том, что в товариществах на вере кроме полных товарищей участвуют вкладчики (коммандитисты), не принимающие участия в предпринимательской деятельности товарищества и, соответственно, несущие риск убытков, связанных с д...6.339552879333496
- Сопоставительная характеристика полного товарищества и производственного кооператива
- Ликвидация полного товарищества
- Правовое положение полного товарищества
- Учредительный договор полного товарищества
- Финансовые и правовые основы полного товарищества
- Участники полного товарищества и их правовое положение
- Особенности деятельности и правового положения полного товарищества
- Правовой статус производственного кооператива
- Договор поручительства. Процесс ликвидации юридического лица и ведение дел полного товарищества
- Гражданско-правовое положение производственного кооператива
- Гражданская правосубъектность производственного и потребительского кооператива
- Экспресс-анализ хозяйственной деятельности производственного кооператива ДОКА
- Общая характеристика и структура производственного плана
- Товарищества собственников жилья: порядок образования, функции, основания реорганизации и ликвидации товарищества
- Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Особенности управления службой социальной защиты населения на примере Управления социальной защиты населения района Социальная защита населения, служба социальной защиты населения
- Разработка бизнес-плана предприятия на примере… Бизнес-планирование, бизнес-план организации, методология разработки бизнес-плана
- Малый бизнес: проблемы и перспективы развития в муниципальном образовании на примере Понятие малого бизнеса, муниципальное образование, развитие в муниципальном образовании, особенности малого бизнеса
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт о практике: АИС Магазин компьютерной техники
Целью преддипломной практики является мое ознакомление с деятельностью предприятия и моя подготовка к выполнению дипломного проекта, а также к будущей производственной деятельности.
Задачами преддипломной практики являются:
- изучение деятельности предприятия,
- сбор, обобщение и анализ современных данных об использовании автоматизированных систем в производстве и бизнесе,
- получение практических навыков работы на предприятии,
- комплексное изучение и анализ объекта автоматизации, схема информационных потоков в соответствии с выбранной темой.